首页
  现在位置: 首页 > 新闻通告 > 研工信息  
 
农工院举行廉洁教育征文比赛

发布时间:2014-09-15 来源:农工院办公室

    为了落实江苏省教育厅关于组织开展“校园廉洁文化活动周”的活动以及我校关于组织开展廉洁文化系列活动的通知,并且进一步促进师德师风、职业道德和学风建设,进一步培养廉洁自律意识,真正形成以廉为荣的校园风尚,我院开展了《廉洁教育读本》心得体会征文比赛,全院师生积极参与,取得了良好效果。

 

本次活动共征集相关作品10件,根据活动开展的情况,我院组织评审组进行评选,最终评选出优秀奖2个;一等奖2个;二等奖3个;三等奖3个。其中李立同学的《在实践中接受廉洁教育——读〈廉洁教育读本〉有感》和杨叶成同学的《让廉洁与生命同行——〈廉洁教育读本〉读后感》分别在同学读书心得类别中获得优秀奖。

本次活动让我院同学们以校园廉洁文化活动为载体,唱响了反腐倡廉主旋律,叶号召大家为营造风清气正的校园环境做出自己的贡献。

 

打印 】【 关闭
阅读次数:797

江苏大学农业工程研究院 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼
电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:ngy@ujs.edu.cn  技术支持