首页
  现在位置: 首页 > 新闻通告 > 新闻动态  
 
现代农业装备与技术协同创新中心召开2014年工作会议

发布时间:2014-09-01 来源:农工院办公室

为进一步加强内涵建设,部署下阶段主要任务,826,由我校牵头组建的现代农业装备与技术协同创新中心(下称“中心”)在镇江召开了2014年工作会议。中国农业大学汪懋华院士、华南农业大学罗锡文院士、中国机械工业集团总工程师陈志研究员、农业部规划设计研究院院长朱明研究员、农业部南京农业机械化研究所党委书记曹曙明研究员、浙江大学校长助理、长江学者应义斌教授、吉林大学长江学者佟金教授、中国农业大学工学院院长、长江学者韩鲁佳教授、华南农业大学工学院院长杨洲教授、协同体企业代表、江苏大学校长袁寿其研究员、学校科技处、财务处、农业装备工程学院等有关部门领导参加了会议。

 

                     

 

会议分为三个阶段。第一阶段由我校校长、中心主任袁寿其研究员作工作报告,全面总结了中心2013年以来开展的实质性工作,深入剖析了制约中心运行的关键问题,高屋建瓴的指出了中心下一阶段的重点工作任务。会议还讨论了新增理事单位、管理办法和机构设置等相关事宜。第一阶段会议由江苏大学农业装备工程学院院长、中心副主任毛罕平教授主持。第二阶段会议由农业工程领域知名专家汪懋华院士主持,会议确定了2014年度立项的8个科研项目,总经费2800万。第三阶段会议由我校校长袁寿其研究员主持,会议审议通过了中心20132014省财政专项支持经费使用方案(草案),并对中心下一阶段工作进行研究部署。

本次会议是继2013年中心年度会议以来的又一次盛会,促进了协同体单位间的交流与合作,进一步推进了中心实质化运行,为国家级协同创新中心的获批打下良好的基础。

打印 】【 关闭
阅读次数:1750

江苏大学农业工程研究院 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼
电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:ngy@ujs.edu.cn  技术支持