首页
  现在位置: 首页 > 新闻通告 > 通知公告  
 
2013级指导硕士研究生指标的规定

发布时间:2013-09-13 来源:农工院办公室

为进一步提高研究生的培养质量,促进导师队伍建设,切实做好师生互选工作,根据《江苏大学研究生指导教师条例》等有关文件精神,经院务会讨论决定,2013级硕士研究生指导指标如下:
1
、每人指导基数:正高职称指导2人,副高职称指导1人。
2
、附加指标确定原则:依据在研项目数量确定,每导师在基数上最多增加指导2人。   

1)正高:按主持(合作单位主持)国家级项目数量,确定可增加指导学生人数。
   
2)副高:有主持省部级项目,可增加指导1人;按主持(合作单位主持)国家级项目数量,确定可增加指导学生人数。
  
3)副高主持横向课题,以30万经费计算,可认定为相当于主持省部级项目1项。
3
、新遴选的硕士导师限指导1人,只能在遴选时申报二级学科招生。    导师未培养过一届已毕业的硕士研究生的,限指导1人。
4
、根据研究院省优硕培育规定,教授、副教授每指导毕业8个研究生,需至少有1人达到省优培育条件,从2011届毕业生中各导师所指导人数开始计算。没有到达要求者,将减少1个指导指标。

本规定由生物机电工程研究院负责解释。

                             生物机电工程研究院

                                        2013.9.11

打印 】【 关闭
阅读次数:1738

江苏大学农业工程研究院 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农工楼二楼
电话:0511-88797338 邮编:212013 E-mail:ngy@ujs.edu.cn  技术支持